Senhorinha

Senhorinha tão bela

Quanto às estrelas

Eu sou teu poeta senhorinha;

E morro de amor

Se não a tê-la.

Senhorinha

Presumo que a vida

Não tem sentido

Sem teu sorriso

Senhorinha

Essa cançãozinha

Fiz pensando em teu doce encanto

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 31/05/2013
Código do texto: T4318855
Classificação de conteúdo: seguro