Um grilo do mal
Um grilo ri, ri, ri de mim.
De minha desgraça,
De minha dor,
De minha nostalgia continua,
De meu desamor.
Não tenho paz!
Ou eu mato esse grilo,
Ou morro tentando contra minha própria.
O grilo continua;
Ri, ri, ri.
Pirraça e ri.
Caçoa-me, ri, ri, ri.
Tu tá onde infeliz?
Ri, ri, ri...