Pátria Minha

Faz cerão o ano inteiro

Ajudante de pedreiro

Pra tentar sobreviver.

Meu país, (Brasil),

Quem de fato contribuiu

Pra esses arranha-céus

Vive hoje em mausoléu

Sem qualquer perspectiva

De melhorar sua vida.

A exemplo de Brasília

Capital bela e querida

Berço da corrupção;

Foi de fato construída

Do suor de algumas vidas

Para o futuro da Nação.

Brasil, quem de fato te decidiu

Vivem hoje

De humilhação.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 31/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4318845
Classificação de conteúdo: seguro