A vida é...
Concreta, abstrata
Demente, sofrida
Alegre, magoada
Cicatrizada, ferida
Rápida, lenta,
Inteira, partida,
As vezes menta,
Outras pimenta muito ardida,
Boa ou má,
Angelical, demoníaca
Difícil, fácil antes sempre fosse doce,
Perfeita seria, sempre feliz a nossa vida