fundo

eu

senhora

do mar

da vida

curriola de louco

touro esgoto

escroto, louco do mar

piano celeste,

agreste,

um teste, pimenta que grita

do fundo do mar

cetro incalto

turno mundo bruto, escuro

escanchudo

america florida no fundo do mar

pergaminho cru

ciranda terrestre, lesma espera

córrego resma, rima

cantiga, que canta, avança no fundo do mar

vai meu barquinho

bem leve e assanhado

ajunta

escuta

a tribo de homens

la bem fundo no mar