MUNDO RACIONAL
 - BILLY BRASIL - 31-05-2013 - 13,07 HS - PQI-SBC-SP
gifs-amor.gif
Fim ou meio,
por sua vez extensão do inicio.
Procuramos verdades,
em caminhos curtos para a felicidade.

Alteramos nosso campo biomagnético.
Tomando choques no campo elétrico.
Desliguemos o ego,
- para o campo natural.
Assim teremos um espaço no mundo racional.
gifs-amor-namorados-beijos-22.gif