O MITO
senna.jpeg
BILLY BRASIL - 01-05-2013 - 13,25 HS - QUARTA - PQI-SBC-SP
 
 
incomparável carisma.
sentidos de lobo.
humilde guerreiro, um menino.
meta ainda pequenino.
 
profissão alto risco. 
público o ama. 
instrumento na pista. 
emoção que não o perdia de vista. 
 
coração valente.
arrojado, despojado.
amores, oriundos da tv.
o mundo parava, querendo o ver.
 
num domingo o adeus.
o mundo chorou, hoje é lembrança.
nublou os domingos meus.
Senna, alegria, com tempero de esperança.
 
 
billybrasil11@gmail.com
poesiasbillybrasil.blogspot.com