(Quase) Tudo passa
 
Passam os minutos
Mas não passam as horas
Passa o mês
Mas não passa a semana
Passa o ano
Mas a vida não passa
Fica assim se rastejando...
 
Passa a saudade
Mas o amor não passa
Passa a vontade
Que dá e passa.
 
Passa o mulher bonita
E sorrindo enlaça
Quem está na rua
Quem ficou na praça.
 
Passa a banda
Passa quem não passa
Passa mais um modismo
Passa até o romantismo
Mas o amor não passa.
 
Passam todos
Todos os dias
Passa a chuva
Passa o sol
Passa o frio
Passa a estação
Passa o verão
Passa o trem
Passa o meu bem
Passa quem não vem
Passa quem não queria
Passa meu coração
Só não passa a poesia...
José Benício
Enviado por José Benício em 31/05/2013
Código do texto: T4318463
Classificação de conteúdo: seguro