sos

esse ou esses

passado plural

coisas cheias de esse

olhar em perspectiva

tudo que já passou

um mundo cheio de curvas

questões estancadas

sem resposta

no press release

todos esses

as múltiplas alternativas

o cálculo de S

a falta de interesse

o novo gol de messi

sos

pedido de socorro

eu quero algo que preste