TENHO PRESSA
Tenho pressa porque o tempo está passando
E a vida está passando
E os dias estão passando,
Os anos, os planos, as noites,
Os dias.
Tenho pressa que a vida vai passando
E os pensamentos
Vão pensando,
As certezas,
Os planos.
Tenho pressa
Furtivamente
Que de repente
A vida vai-se embora
Como veio.
Por isso tenho pressa
Como quem vai pensando
Sabendo que a vida
Inevitavelmente
Segue seu rumo próprio
E vai passando.