Zen (vaga)bu(n)dismos

Zen (vaga)bu(n)dismos

não me canso de meditar

sobre essas viagens alto astrais

praticar o desapego total ao que pega

e não se apega

***

tento ir no caminho do meio

mesmo sendo canhoto

talvez quando eu for ambidoido

(essa coisa de ambidestro

é direita demais pro meu gosto)

***

pelo caminho do meio

(das tuas pernas)

alcancei o nirvana

***

praça da alegria

lá no canto a muda

interior de grito

ca(ra)pital de bu(n)da

***

pessoas se gueixam demais

chá matta leão

pra moça e rapaz

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/05/2013
Código do texto: T4318242
Classificação de conteúdo: seguro