Sensação
Ainda sinto o cheiro
Do barro molhado
Pela chuva fina...
Os oleiros eram meu pés
A esculpir sonhos
De menina.
Hoje mulher, ainda me fascina...
Sentir nas narinas,
O aroma exalando dos pingos ao tocar o chão.
Juntando, ao suave alecrim.
Sentir a sensação dos pés descalços,
Enquanto piso o capim.
Gracia Fernandez