Luzeiro
de repente
você caiu em uma rua qualquer
de qualquer lugar
repentinamente
se foi
num facho de luz
chamaram-no de anjo
não sabiam eles que
asas lhe deram
para que pudesse ver a vida
sobre as sombras que te acompanham
asas lhe deram
para que pudesse ser chamado de poeta
e seu olhar...poesia