Fragmentos 69

Só acredito num amor que não tenha limites!

Fora isso, tudo é auto-engano.

Tudo é segundo plano.

E causa danos!

Por mais das desculpas, dos desenganos,

deixa as vísceras à mostra, destrói...

E corrói!

Corrói tanto, e tanto que não se diz,

palavras, não definem,

são tão infelizes como a vida se torna infeliz.

E você deixou que se fosse,

como se o tempo de agora, desfeito,

não fosse o suficiente, tornasse desdito o feito,

acabasse com planos - com a vida.

Sem a vida...