Mistérios

Face a face aonde surgiu o encanto

Sonhos repletos,

aroma dos campos.

Um jardim bordado de amor

A terra e sua existência,

fizeram mais uma noite surgir.

Tão bela sobre as montanhas

Sempre forte a existir.

Os mistérios da lua

Escondem-se por de trás de um beijo.

Iluminados desejos,

Obra prima natural

Fecunda-te nobre estação.

Faz da chuva o primeiro momento.

Hora abençoada

admiravel tormento.

Derrama-te sobre meus braços

a sabedoria descompassada.

Ritimo da velha ternura,

Silencio na encruzilhada.

rickbec
Enviado por rickbec em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431803