Em que mundo?...

Em que mundo habitas?

Estás sempre tão distante...

Mundos paralelos que um dia se encontraram, desfazendo o paralelismo, convergindo, para, subitamente, divergirem...

Estás tão perto...

Posso mesmo tocá-lo com minhas mãos, mas não te posso mais sentir, nem você a mim...

Distante estás e ficarás. Assim é e para sempre será...