Lágrima Solitária
*
Não tinha sentido, não tinha razão
Meu mundo caiu, perdi o meu chão
A lua apagada, um inverno intenso
O vento uivava, o frio foi imenso
Corria descalça sem poder gritar
Nó na garganta, nem podia chorar
Não queria aceitar, não queria entender
Eu queria gritar, eu queria morrer
Você foi embora, nem disse adeus
Apenas uma lágrima solitária escorreu
*
Jane Rossi