TUDO É POESIA
Tudo é poesia.
O florescer de uma rosa,
O sorriso de uma criança,
O céu repleto de estrelas,
Uma simples casinha branca.
Tudo é poesia.
O amor que brota no peito,
O rio que corre no leito,
As mansas ondas do mar,
O anoitecer e o luar.
Tudo é poesia.
Os amantes apaixonados,
Lindos lábios rosados.
O sereno, a gota do orvalho,
O belo pé de carvalho.
Tudo é poesia.
O sorriso de uma mulher,
Os acordes de um violão,
O cheiro da terra molhada,
O pulsar do coração.
Tudo é poesia.
A vida que se curva ao destino,
Na luta do dia a dia.
Tudo é e sempre será...poesia.