Não quero

Não quero preocupação com o futuro

Não quero ter certeza de nada.

Desse mundo anarquista

Não espero bons ventos.

Aquela ternura antiga

Que as pessoas traziam consigo

Há muito trocada por outros valores

Que não fazem parte d ‘ alma

E sim da liberdade ferida

Desfilando por caminhos incertos

A procura de tudo e

Deparando-se apenas com

o inconsistente.

dinapoetisadapaz