O Belo e o Feio

O mundo ama o belo, o bom aroma o paraíso.

As pessoas o veneram, escolhem o agradável,

O tratam com bom zelo.

Por onde passa o belo, seduz olhares atentos.

O belo argumenta com sofisma, a si mesmo elogia.

Mas o feio, pobre feio, sofre para ser feliz.

Feio é feio e o desprezam, é ablativo.

O feio não pode argumentar, repugnam o abjeto.

Sai o feio entra o belo!

Mas o belo pode não ser rico, tende a alma à visão.

E o feio trabalhoso enriquecido, pende para as coisas do coração.

O feio é conciso, é belo não bonito!

São dois místeres substutivos e co-existentes

Por nosso bel servir.

O claro e a escuridão, a reza e o blásfemo.

O belo e o feio, você e eu...

Por paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 31/05/2013
Código do texto: T4317791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.