Jubileu
Meu senhor isso é uma carta de amor?
Talvez pior... Rapaz, muito pior,
Talvez seja então uma declaração
Daquelas que a gente escreve em vão;
Certo ou errado basta você dizer ao seu amor o que sente,
Sempre ciente que não mudará nada para o que você quer;
É certo que vi você, a noite perambulando,
Meio sem gosto, parecia tão vazio,
Ao contrario de mim, que já nasci assim...
Eu vi um anjo, confesso certa graça ao vê-lo,
Com certeza um querubim, decaído? Não, não
Era bela demais pra eu pensar assim...
Florida era a sua alma, era bela,
Era sinônimo de tudo o que não se pode ter fim;
É meu senhor... O amor esta no ar
Isso não se pode negar, quanto ao anjo?
Seu nome era jubileu, o anjo mais lindo de Deus,
Me apaixonei por ela, mais nunca mais a vi,
Só me resta saber se ela ainda voa pelo lindo carmezim.