MINHA GALERA
Meu sonho se enfeita de ilusão,
Seguindo o ritual que o alimenta,
Desse sonho emerge a erosão
Que a fantasia o veste, e o sustenta
Corro atrás do sonho e da quimera,
Busco entre a escuridão, uma luz;
Navego em alto Mar minha galera,
Neste mar de tempestade, que a conduz
Furacões, maremotos, enfrentei,
Corsários e piratas combati,
Porém minha galera, aportarei,
Em que cais…não sei, ainda não o vi.