Meu coração
Meu coração fita em saudades
Derrama sobre si sua magoa
Meus olhos entristecidos sem vida
Busca quimeras distantes
Meu coração grita em dor
Quebrando os meus pensamentos
É amante solidário e abriga
O sentimento que ainda o tenha
Meu coração finge ser forte
Quando ainda chora em silêncio
Cala-se dorme consciente
Quando sabe bem o que sente