Buscando o infinito...

Buscando o infinito...

Fecho os olhos...

Esses meus olhos...

Que vivem em lacrimejante tristeza...

Tento paralisar meus pensamentos...

Soltar as amarras de minh'alma...

E me deixar levar...

Sim...

Me deixar levar...

Para um lugar bem distante...

Para além do infinito...

Onde se possa respirar a paz...

Sentir a leveza da alma...

Sob o sussurro suave do vento...

Soprando ao meu ouvido...

Uma doce melodia...

A melodia da vida...

E toda a sua possibilidade de ser feliz...

Afastando assim,toda dor...toda tristeza...

Que maltrata tanto um coração...

escuto...James Morrison - You Give Me Something...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/05/2013
Código do texto: T4317442
Classificação de conteúdo: seguro