POEMA A UMA MULHER AMADA.
TE QUERO MULHER AMADA
MINHA ARTE MEU VIVER
MEU LINDO CAMPO DE LÍRIOS
MEU ETERNO PRAZER.
MINHA LINDA, MINHA DEUSA
MINHA DOCE TENTAÇÃO
A VOCÊ MULHER AMADA
ENTREGO MEU CORAÇÃO.
DE TODO MEU AMOR
NUNCA VOU TE ENGANAR
MINHA ÚNICA CERTEZA
É QUE SEMPRE VOU TE AMAR.
(CRISTIANO LIMA)