Vida
Vida... o que nos alimenta
incompreendida
o que persiste
que provoca
que reforça
Suave
como o perfume
o ciume
atitude
o que impulsiona
o que permite aceitar
a diferença
intensidade o compartilhar
sinônimo de luta
de busca
de quantidade
oportunidade
A voz
do que esta em nós.