GAROTA DOS CABELOS DOURADOS I
GAROTA DOS CABELOS DOURADOS I
Vejam só,
ela parece que está com raiva, do que não sei.
Esticou e esticou todos os fios,
não teve dó.
Mas apesar da mudança da qual não gostei,
a natureza é tinhosa e, assim como voltam as águas dos rios,
os belos cachos vão renascer.
Então, toda a beleza que com os olhos combina,
não tarda vocês vão ver,
ainda vai enriquecer muita rima.