CERTA VEZ UMA PRINCESINHA


Certa vez uma princesinha
Ficou tão triste

a chorar.
Tão magoada a coitadinha
Fez do bosque a fada
acordar.

- Por que choras pequenina,
Se és tão linda como
a flor?
Não há mais bela menina,
Como tu  meu doce
amor !

- Vês no mais longe horizonte?
Diz a cândida
donzela.
Vês também aquela ponte?
Por ela passa fonte
singela.

- Que queres com singelas águas?
Pergunta a linda fada
encantada.
- Dizem que suas águas curam mágoas
E do amor a alma
enlutada

 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 30/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4317346
Classificação de conteúdo: seguro