QUERO SER O QUE SOU

A cada passo me sinto mais feliz

Por ser quem sou

Pois cada conversa que tenho assistido

Vejo que tem gente pior do que aquilo que sou

Sou errante, inconstante…

Mas respeitador dos meus

E dos sentimentos dos que me rodeiam

E pretendo continuar a ser o que sou…

Cumpridor dos meus compromissos

E assim sendo

Não compreendo quando me interpelam

Sobre o que digo ou que faço

Sendo já adulto, penso ser capaz

De honrar tudo o que faço e o que prometo

Mas nunca o faço ou farei

Com o intuito de ser restituído

Ou compensado e muito menos mal interpretado

Mas o Mundo esta alterado

E nem tudo o que se diz se cumpre

Mas continuo a querer ser o que sou…

E nesse querer,

Me da gozo de sempre ser o que sou…

E não pretendo mudar…

Apenas acabar o meu viver

Com um sorriso no rosto

E com muito gosto

De terminar do jeito que sou…

CAMAFECA

BOSTON 30 03 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 30/03/2007
Código do texto: T431733