Política do Surfista
Na crista da onda
o surfista surfa.
Aplausos!
Mostra toda sua ginga.
Arrisca.
Aquele que tem excelência
entra no túnel.
Come trufa.
Surfa
e esconde tendência.
‘Flauvos’!
Demonstra diplomacia.
Petisca.
Quem sabe faz à mostra.
Quem conhece traz seu refúgio.
Tudo é um jogo:
postura e discurso.
Aprende-se com o filho:
sai da crista da onda, pai...
Homenagem à Filipe Lisbôa.
Para Ange
de Lo.
Leonardo Lisbôa.
Barbacena, 29/05/2013.