Estrelas Tantas

Estrelas nuas, de mim se vestem
e na vastidão do nada emudecem
num azul tragado de infinitos
que sondam as bordas da lua

Estrelas vadias vagueiam por aí
despidas de mim em sonhos errantes
se perdem no vasto do universo
se refugiam dentro de mim

Estrelas cálidas, desfalecidas
num céu vestido de negro
na cegueira da noite adentro
adormecem no meu leito


Estrelas tantas que me ouvem
ou me ignoram indiferentes
que choram meu pranto
e eu quando vestida de noite
salpicam meu manto
de lágrimas de cristal
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4317199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.