Papo amigo
Papo amigo
Papo reto
Abra a porta e saia.
A vida, ela tá lá fora
Leve a sua identidade,
mas crie outras, também.
Papo cabeça
Abra a mente e saia
O mundo não é isso e aquilo
Atravesse as esquinas,
há ruas a serem percorridas.
Papo de irmão.
Abra a vida e saia
já deu o que tinha que dar
venda a alma à vista,
há especulação no mercado.
Mário Paternostro