SENSAÇÕES - Dueto
Nós desejamos a paz no mundo,
admiramos o pôr-do-sol,
comove-nos a solidariedade.
Reverenciamos o silêncio,
desprezamos a falsidade,
desperta-nos espanto a indiferença.
Enfeitiça-nos o amor,
atordoa-nos a maldade,
deixa-nos tristes a falta de educação.
Tentamos nos aproximar do Bem,
tentamos afastar os perigos,
só seremos felizes se houver igualdade!