VENTRE DA TERRA

VENTRE DA TERRA

Em ocasiões

Penso ser um feto no ventre na terra

Engatinhando

E tentando equilibrar-me

Para acabar

Encontrando um trono

No reino do nada

Que mais parece um beco

Um fim de estrada

Enquanto lavo minhas feridas

Com liquido amniótico

E uma banheira fria e desalmada

Lamentavelmente

Sei

Que cheguei com a rota já traçada

Incenso, velas e sais

Tentam lograr-me,

E entre ilusões

E ficções

Dissimular-me

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 30/05/2013
Código do texto: T4317042
Classificação de conteúdo: seguro