Delírios de Amor

No entardecer tuas pétalas

Se abrem sobre o meu jardim

Vejo-te nua vestida de Querubim

A mostrar-me os becos do céu

As deusas se curvam

Ao teu poder de seduzir

Escrevendo poemas nos meus seios

Com a língua, teu pincel

E ficamos loucas a voar

Entre músicas, livros,

Rio, árvores, mar

Deitamo-nos sobre as nuvens

Manchadas com o pólen

Raro e delicioso mel

Que escorre do nosso amor

E fecunda toda aridez

Que a saudade revela

Onde mais nenhuma rosa brotou

Por inveja da flor mais bela.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 30/05/2013
Código do texto: T4317021
Classificação de conteúdo: seguro