O silêncio
Gostas do silêncio
De ficar em silêncio
De estar com ele
Como a parede
Divide o ambiente...
Falas com os olhos
Sorri com os olhos
Tens brilho no olhar
Como pouca gente...
O silêncio garante
A tua liberdade
E voas alto
Feito Grou Japonês...
O silêncio te alivia
Em vez de perturbar
O silêncio é calmaria
O silêncio é o ar...
Levado pelo vento
Que não se toca
Se percebe
Quando o coqueiro dança
Em ritmo compassado...
Sinto cheiro de incenso
Soar de sinos
Mantras no silêncio.
Tony Bahi@.