FALÊNCIA


Sente-se angústia desesperada.
Pensa-se nas contas bancárias.
Dificuldades nas finanças esquecendo
Que as emoções fazem parte da vida.

Indagações curiosas da situação.
Programa-se algo contando com a sorte.
Lá se vão sonhos inexplicáveis no esquecimento
Da falência terrível que pode ocorrer.

É uma pena chegar à falência depois do
Investimento enorme no relacionamento.
Precisa sabedoria absoluta para agir corretamente
Interligado no saber seguir ou parar.

Será doença que precisa de internamento?
Acredita-se piamente que as partes aceitem
A falência múltipla dos sentimentos,
Já que não existe UTI para esse tipo de falência.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/05/2013
Código do texto: T4317003
Classificação de conteúdo: seguro