Tecelã de versos...

Sou uma tecelã de versos

E no tear dos meus olhos

Vou tecendo imagens e manhãs...

Delicadas letras cor de luz passam pelo tênue fio

Que se moldam em sentimentos

Sou uma tecelã de versos

E no tear da minha alma

Vou desenhando horizontes...

E viajo entre a linha e a poesia

E vou tecendo o dia

As mãos calejadas e cansadas

Sempre insistem em percorrer abstratos

Tecendo, formando, nascendo...

Dando (a luz) à tela existencial

Dos meus momentos

E vou parindo marcas

Irrompendo a superfície da normalidade

Onde crio as fantasias...

Sou uma tecelã de versos que o silêncio transmuta

E que a ausência desafia

Só queria tecer a cura

Só queria tecer presença

Só queria tecer magia

Marcia G
Enviado por Marcia G em 30/05/2013
Código do texto: T4316835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.