Mito da caverna
Depois da vibração
O nome dela
Acompanhado por belas palavras
Foi como fogo
Em tempo de cavernas
A resposta que insistente
Eu procurava.
Eu na escuridão
Amava as sombras
Meu coração
Nas mãos delas eu pus
Quando você
Soltou-me das correntes
Gritei de dor
Ao ir de encontro a luz.
Tanta ilusão
Descobri que era cego
E ao ver a verdade
Eu me assustei
Eu tinha olhos
E eram perfeitos
Mas foi só hoje
Que os utilizei.
No meu impulso
Queria ver tudo
Mas nem sabia
Por onde começar
Eu eram apenas
Um recém nascido
Primeiro eu tinha
Que aprender a andar...