FLOR
Uma flor é formada de átomos
ou é produto da mente
que lhe dá forma?
Está no inconsciente que gera
a forma da flor,
ou aflora no jeito
da gente ver formosura?
Não sei! - Flor
não se deixe enganar.
Sucumbir ante a forra
da força ao forçar
a ser ou não ser rosa...
Pois o que conta
não é a flor ter uma forma
mas ser uma forma de flor!