ÚNICO

Nenhum clarão

ou artifícios pirotécnicos

iluminam nossas faces

quanto essa ebulição

explosiva e pungente

acesa no beijo

na navegação palmar

sobre oceanos epidérmicos

visceralmente penetrados

por amor.

Sensorial, sincero

profundo e permanente.

Ofuscantes sorrisos

nitroglicerinados.

Fenômeno único

como o prazer de amar.