NO SILÊNCIO
No silêncio um grito
Não houve eco
O grito era mudo
Então o surdo chorou
E quando o surdo chora
A cabrocha samba
Faceira na laje
Embaixo da cumeeira
É ali onde o João constrói seu lar
Ele não lamenta
Ele apenas canta
Porque o João de Barro
É feito cada um de nós
Que depois do último gemido
Ao barro retorna...
__________________________
30.05.13