Meu Sol
Vejo as flores de minha primavera
Exalando aroma suave.
O sol do meu verão,
Com as chamas mais coruscantes...
Sinto o sabor dos frutos
Que o outono me deu.
Minha emoção ?..
Um frio de congelar alma.
Ainda assim mantenho a calma,
Num inverno
Somente MEU.