Prazer

A satisfação

Me traz o sorriso.

A alegria, se torna

PRAZER.

O encanto me dá

A ternura

Que me insentiva

O gosto pela vida.

Ao encontrar o caminho,

Que me leva a você.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 30/05/2013
Código do texto: T4316721
Classificação de conteúdo: seguro