03/04/2007 - Adeus...Vai sem medo!

Fiz de tudo para te ter

não parei de pensar em você

agora que tenho em minhas mãos

parece que é sempre que será em vão.

É melhor te abandonar agora

enquanto não virou paixão

se não vai machucar na hora

que você disser um não!

Vai...Vai suma!

Faça um truque de mágica e fuja!

Não vou te esquecer

Mas já pelo fato de depois eu não poder te ter

me magoa intensamente...

me deixe somente!

Sinto muito

mas eu amo você demais

não quero te perder

seria o mesmo que morrer

Mas não esqueça se um dia

se recordar de mim

é algo sério que eu quero

pode vir...ou ir...

Que eu te espero!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 30/05/2013
Código do texto: T4316562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.