MUSICA DO PRAZER
E assim...
me bate uma saudade
vontade de correr pelas ruas
de beijar a sua boca
fazer uma loucura
Já compus mais de dez
já rimei mais de mil
mas niguém nessa vida
curtiu quando voce me viu
Que desejo é esse
que oculpa o vazio
apaga ilusão
e me faz tão feliz?
Apareceu tão de repente
feito uma musa que faz tremer
assim, assim, assim...
assim nasceu essa música
só pra me matar de prazer.