SEM INSPIRAÇÃO PARA COMPOR
Lá se vão as palavras
palavras em vão
onde está voce agora
por quê me falta inspiração?
Cansei de escrever
ou não tive tempo pra saber?
Tantas formas banais me lembro
porém, se esconde nos matagais
e não sou capaz de te achar
até ouço canções
mas se perde no silêncio
Poesia, poesia, poesia minha
chegava sem horário
era tudo muito rápido
agora só, sozinha, sozinha
mas não me quer ao seu lado