Ancora do amor
O amor de Deus é puro e sublime
Eis a fé que que a mente exprime
Não há duvidas nesse meu pensar
Trilho o destino do meu caminhar
Sigo a estrada por vezes traiçoeira
Na luta que o destino conclama
Ancoro no veleiro dessa maneira
Confiante naquele que me ama
Sigo as estrelas que respigam luz
Ouvindo a tua voz que me conduz
A ancorar num mar de adoração
Minha vida estar nas tuas mãos
Me aporto nesse porto seguro
curvo o coração e me asseguro
vou prostrando me aos teus pés
e nunca remar contra as marés
agora deposito no altar do Senhor
e ancoro meu coração sem temor
sou grata pelo o teu amor infinito
que registro agora nesse escrito.
Fatima Galdino
26/05/2013