FOME DE AMOR
Tenho fome
fome de amor
animal sem dono
é a fome que eu tenho
Tenho fome
e devoro sua dor
eu tenho fome
é a fome do seu sabor
Tenho fome
e exploro sua cor
eu tenho um sonho
é a fome do seu calor
Tenho fome
e adoro seu tempero
eu tenho fome
é a fome do seu beijo
Tenho fome
muita fome eu tenho
eu tenho sono
mas a fome me consome