SONHEI
SONHEI
Sonhei sonhos que não tinha
Sonhei sonhos sem parar
Sonhei que você era minha
Sonhei que pude te amar
Sonhei as coisas mais lindas
Que alguém pode sonhar
Tantas quimeras, infindas
Que nem possa explicar
Sonhei com jardins floridos
Lindas noites de luar
Com os teus lábios garridos
... Como foi lindo sonhar !
Tu querendo me beijar
Eu, louco por te amassar
... - Despertei e ao acordar
Tudo estava em seu lugar !
São Paulo 15/08/2004
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite: www.usinadeletras.com.br